Pearl
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Братцы, помогите с проблемой разобраться, весь интернет перерыл, проблему не решил, силы мои иссякли... Короче, есть китайская коробочка с i3-7100 и 8Gb ОЗУ. Около года трудился на ней Linux предельно стабильно. Три месяца назад прилетел ко мне внешний SSD USB 3.0. И вздумалось мне посмотреть что это за Windows такая... Установка Windows 10 To Go на этот SSD прошла успешно. Система загрузилась и работала. Но после нескольких (2-3) успешных перезагрузок компьютера при очередном старте загрузиться она не пожелала. Стандартных два выключения и... "восстановление системы не возможно из-за неизвестной ошибки"... Хм... Несколько раз я переустанавливал WTG, картина одинаковая - устанавливается и работает пару-тройку перезагрузок. Что я только не пробовал и драйвера родные ставил, и обновления отключал, и запрещал перевод USB в спящий режим - ничего не помогало. Тем временем прошло примерно 2 недели и... О! Чудо! Она вдруг стала работать! Тем временем прошло примерно 3 месяца и... О! Сц.к@! Опять перестала грузиться. Симптомы те же. Но помогло хотя бы восстановление из последней сохраненной точки. Восстанавливается и работает 2-3 перезагрузки (в этом месте совсем нецензурная брань). Так сейчас и живу - восстанавливаю, 2 перезагрузки, восстанавливаю и т.д. Что делать? Хелп! PS Последние пару дней комп не выключаю и проблем нет Развилась фобия кнопки выключения | Всего записей: 20 | Зарегистр. 30-01-2007 | Отправлено: 20:17 15-04-2020 | Исправлено: Pearl, 20:24 15-04-2020 |
|