chivilyov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FedorSumkins2009 Цитата: можно еще с live cd/usb попробовать просто install.wim развернуть как вариант обхода. либо поиграться с биосом, посмотреть, может есть фикс от производителя. еще с настройками жесткого в биос поиграться ahci/ide попереключать. может и там собака сидит. | Таких премудростей как ahci/ide и т.п. в БИОСе моего ноутбука вообще не имеется. Кроме того, один из вариантов установки ОС был способ вытаскивания SSD для установки в него системы на другом компьютере, но после возвращения диска на родной ноут история повторялась - он просто не мог включиться (логотип - зависание - выключение). kot1707 Цитата: Предположительно, дело в драйверах, которые в дистрибутиве. Т.е. установщик пытается вкорячить "кривой" драйвер для какого-либо устройства, что и приводит к стоп-ошибке. Как вариант, отключить, отцепить физически все, что возможно. Затем запускать установку. | Вполне вероятная причина. "Отцеплять" в своём ноутбуке ничего не буду, так что проверить данный вариант вряд ли смогу. qwertyop Цитата: Мда, ну если так, то теперь всё понятно... Вспомнил я тут ещё одну вещь. Сборка Семёрки, собранная на "загрузчике-установщике от Win10" на мой ноут тоже не ставится. Может тут, как говорится, подсказка для моей проблемы? | Всего записей: 1112 | Зарегистр. 21-02-2008 | Отправлено: 15:10 12-12-2018 | Исправлено: chivilyov, 15:12 12-12-2018 |
|