kgenius2
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: to Neon2 Посмотри - нет ли чего подозрительного в реестре, вроде такого: Код:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List] "%windir%\\Network Diagnostic\\xpnetdiag.exe"="%windir%\\Network Diagnostic\\xpnetdiag.exe:*:Enabled:@xpsp3res.dll,-20000" "%windir%\\system32\\sessmgr.exe"="%windir%\\system32\\sessmgr.exe:*:enabled:@xpsp2res.dll,-22019" "C:\\WINDOWS\\system32\\pnxnqpm}wyqv.exe"="C:\\WINDOWS\\system32\\pnxnqpm}wyqv.exe:*:enabled:Security_Monitor_Helper_Process" Код:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List] "%windir%\\Network Diagnostic\\xpnetdiag.exe"="%windir%\\Network Diagnostic\\xpnetdiag.exe:*:Enabled:@xpsp3res.dll,-20000" "%windir%\\system32\\sessmgr.exe"="%windir%\\system32\\sessmgr.exe:*:enabled:@xpsp2res.dll,-22019" "C:\\WINDOWS\\system32\\pnxnqpm}wyqv.exe"="C:\\WINDOWS\\system32\\pnxnqpm}wyqv.exe:*:enabled:Security_Monitor_Helper_Process" Код:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List] "%windir%\\Network Diagnostic\\xpnetdiag.exe"="%windir%\\Network Diagnostic\\xpnetdiag.exe:*:Enabled:@xpsp3res.dll,-20000" "%windir%\\system32\\sessmgr.exe"="%windir%\\system32\\sessmgr.exe:*:enabled:@xpsp2res.dll,-22019" "C:\\WINDOWS\\system32\\pnxnqpm}wyqv.exe"="C:\\WINDOWS\\system32\\pnxnqpm}wyqv.exe:*:enabled:Security_Monitor_Helper_Process" В данном примере везде запись от трояна: "C:\\WINDOWS\\system32\\pnxnqpm}wyqv.exe"="C:\\WINDOWS\\system32\\pnxnqpm}wyqv.exe:*:enabled:Security_Monitor_Helper_Process" | Огромное спасибо! Был, в указанных ветках, путь, типа C:\DOCUME~1\kgenius\LOCALS~1\Temp\4_pinnew.exe:*:Enabled:Enabled Причем в самой папке я такого файла не нашел (при выставленных параметрах - показывать скрытые файлы и папки). Путь более в реестр автоматически не прописыватся. Правда доверия к текущему экземпляру винды уже нет. Переставлять все же буду. |