Kirill666
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 fella SYSTEM.INI (Я вчера обещал ) лимит памяти в страницах по 4Кб - шестнадцатиричное Vcache - в килобайтах, десятичное Примеры: 256Mb - RAM limit , 250Mb - Vcache: --------------------------------------- [386Enh] MaxPhysPage=10000 [vcache] MinFileCache=250000 MaxFileCache=250000 ------------------------------------- 512Mb - RAM limit , 250Mb - Vcache: --------------------------------------- [386Enh] MaxPhysPage=20000 [vcache] MinFileCache=250000 MaxFileCache=250000 ------------------------------------- Цитата: еще откапал в запасниках гефорс2 32мб,сейчас ее поставил, но результат загрузки такой же - "висит" | А вот это уже наводит на мысли, что не в конфликте адресов тут дело. Эта видяха зону D0000000-DFFFFFFFh - занимать не должна. На всякий случай, если всеже удается хоть раз загрузить винду - посмотри занятые ресурсы: Правой кнопкой "мой копутер">свойства>устройства>двойной клик левой кнопкой по корневому "компьютер">память P.S. Про KillACPI - тут уже правильно написали. Вероятнее всего корень зла - тут Добавлено: IFkO вы оказались правы, дело было в моем msbatch.inf, с моим ключем, который "заменял" ваш. Пришлось вытащить ваш msbatch.inf в папку дистрибутива и добавить в него мои строки (кроме ключа, естественно). Как я понял ключ зависит от файлов precopy*.cab, и если их изменить - ключ подходить перестанет ? Ответье пожалуйста на оставшиеся Цитата: Дополнительные вопросы: 1) Как я понял, любой одноименный файл положенный в папку дистрибутива, автоматически заменяет тот который запакован в .cab-архив. Это всегда так ? 2) Можно ли как нибудь изменить "умолчальную" папку установки, чтобы не вводить каждый раз (например на C:\WIN98), написав чего-нибудь в msbatch.inf, или в ключах командной строки setup(cor).exe. Неплохо было бы еще изменить "рабочий стол" на desktop и т.д. , чтобы каждый раз не переименовывать, после установки. 3) как я уже говорил, при наличии более 512мб памяти, есть рекомендации: создавать пустую папку, в которую потом будет ставится винда, и класть в нее system.ini, содержащий только строчки ограничения количества используемой памяти, и уже после установки - пробовать ослаблять ограничения. Что меня много раз спасало (иначе бывает что просто глухо виснет, после копирования файлов и перезагрузки). Нельзя ли как нибудь, это дело тоже сразу "вшить" дистрибутив ? (если памяти мало - это никак не помешает). | |