MGAlex
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Дык, этим действием вы и отключаете UAC)) | Не совсем так. UAC отключается следующим образом: Панель управления\Учетные записи пользователей\Изменить параметры контроля учетных записей. И опускаем ползунок в самый низ. В Windows 7 этого было достаточно для того, чтобы получить все права администратора, а в Windows 10 этого не достаточно. Открываем Локальную политику безопасности и видим, что в контроле учетных записей еще много чего включено. Это я отключил "все администраторы работают в режиме одобрения администратором", а так и этот пункт был включен. Как по мне, то это глюк. Если в учетных записях пользователей отключаем UAC, то и все, что с этим связано, должно автоматически отключаться. Цитата: только любые плиточные приложения не будут работать, если они вдруг кому-то нужны конечно... | Да, действительно не работают. Тоже считаю это глюком. Мне они, конечно, не нужны эти приложения, но так не должно быть. | Всего записей: 1885 | Зарегистр. 12-10-2007 | Отправлено: 12:59 06-09-2015 | Исправлено: MGAlex, 13:03 06-09-2015 |
|