shonyv
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Nostromos.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Denn29 Цитата: У Вас, клиентские компьютеры подключенные к WSUS-серверу ? | Сколько лет, сколько зим. По вопросу, я не знаю что это такое. Но после вчерашних манипуляций с настройками (ну что нашел в инете) а именно: 1. Проверка на вирусы. 2. ДНС из ручного в автоматический. 3. Сброс настроек ИЕ. 4. Чистка реестра Склинером. 5. Снятие в настройках обновлений галочки - Получать рекомендованные обновления как и важные. Сегодня с утра при включении компа проблем с поиском обновлений не было. Добавлено: WAndrey Цитата: А команда приводит в изначальный вид все, что "натвикали" | Ни чего, ни куда я не втыкал, ни каких ускорялок мне не надо. Я винду 4 месяца назад как установил. А проблемы начались это когда Укртелеком там что то поменял и не у меня одного. Если раньше я АйПи мог сменить перезагрузкой модема, то теперь этот фокус практически не удается. Я наблюдаю каждое утро когда комп включаю, сначала в трее белый флажок появляется, потом через пару минут Винда начинает искать обновы, это видно по индикатору, 4-5 раз сигнал подается на их сервак, а потом или " всегда атоматически ищите обновления", или как обычно, для данного компа обнов нет. Но если раньше я нажимал, когда "всегда ищите..." на ручной поиск и поиск успехом заканчивался, то в последние дни выбивало ошибку. 80244019, а это у МС означает, что нет отклика из сервиса обновлений. (в инете написано). | Всего записей: 1935 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 08:38 28-01-2016 | Исправлено: shonyv, 09:09 28-01-2016 |
|