bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: Кстати, а какой у клиента "более менее приемлемый уровень"? | Само собой разумеется, тот, который совпадает с моим Цитата: А у вас лично, какой тот уровень приемлемый и по какой шкале мерить? | Для меня же лично более менее приемлемый уровень - это как раз уровень SP1, до начала той агрессивной политики, которую начала внедрять компания впоследствии и соответственно до выхода телеметрических обнов ( так как никто естественно не в курсе, что именно отсылается, то будем мерить по исторической шкале , сделав предположение, что чем дальше мы заглянем вглубь времен, то тем меньшее количество, отсылаемой телеметрии, мы там найдем). Цитата: А правила можно просто экспортировать\импортировать с небольшими правками путей до программ, если установлены не по стандартным путям. | Все можно, если осторожно. Но как уже говорил, выпускать образ семерки с заранее настроенными правилами для стенки, который подойдет для каждого клиента - задача проблематичная, и чреватая активными воплями недовольных юзеров, проблемы которых, боюсь в итоге, придется решать мне. Поэтому, имхо, вариант не включения в образ телеметрических обновлений, мне представляется наиболее оптимальным для массового использования. Цитата: Делайте работу качественно, коль бабосики за нее просите | О, было бы конечно здорово, если бы от каждого, кто юзает мою сборку мне капали какие-то бабосики, но увы и ах | Всего записей: 2474 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 20:47 21-03-2017 | Исправлено: bifido 76, 20:48 21-03-2017 |
|