loalcat88
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А зачем вообще работать под Администратором? | Я один работаю за компом, комп домашний, зачем мне ставить себе ограничение на права? Винду переустанавливаю только в том случае если она сделает себе харакири обновлениями. Антивирус не держу уже 10 лет, вирусы были всего пару раз за всё время, и то не вирус а AdWare. Таких как я дофига людей, повторюсь нафига ограничения? Почему нет выбора? Почему нет выбора между их отключением и включением? Нас держат за ламерозов? Вдогонку вопрос, как получить истинного админа на десятке Корпоративной? Встроенный акк администратора не катит потому что у него те же лимиты что и у сидящего в группе админов. Может есть какой-то патч? Не могу изменять атрибуты файлов в папке windows, да, мне это нужно, не спрашивайте зачем :D Цитата: Про закос под андроид первый раз от вас слышу. | Смотрите сами: 1) Аппки под тачскрин со smooth-as-f*ck анимацией? - чек 2) Принудительное сидение под лимитированым юзером для аппок под тач? - чек 3) Автовлезание во все вайфай сети? - чек 4) Слежение за пользователем как гугл (телеметрия)? - чек 5) Облачная навязчивая срань во все дыры как у гугла? - чек 6) Неудаляемые приложения (блоатвари)? - чек 7) Он лайн аккаунты для пользователей (чтобы шарится по их компам, как гугл по телефонам)? - чек 8) Уютный магазинчик приложений аля Гугл Плей? - чек 9) Реклама во все дыры пользователю за то что система и программы из магазина бесплатные? - чек Это пока только то, что вспомнил. | Всего записей: 14 | Зарегистр. 19-04-2015 | Отправлено: 19:59 21-12-2016 | Исправлено: loalcat88, 20:02 21-12-2016 |
|