DEnnis7611
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: DEnnis7611 Цитата: Решил вчистую переустановить Windows 10 Insider Preview Pro, и использовал билд Win 10 PRO 10525 Цитата: Теперь Widows не активирована. Она и не будет активирована, нужно через WU обновляться. Добавлено: Цитата: Как активировать данную версию? Попробуйте KMSavto | Спасибо за ответ, но я очень долго не переустанавливал систему и она замусорилась. Первоначальный SSD я не трогал. Просто отсоединил его и поставил запасной SSD... с которым все эксперименты и произвожу. К тому же они оба на 120 ГБ, и на основном этот объём был поделён на 2 части для Win 8 и Win 10 соответственно. К тому же столкнулся с тем, что оказалось у многих: с 525 на 532 сборку Win Update не обновлялся... каждый раз вываливаясь с ошибкой и восстановлением пред. версии. Именно по этим причинам и было принято решение ставить с нуля. KMSAvto использовать не желательно из-за не совсем стандартного способа активации, и боязни потерять Insider Preview лицензию... к которой я и стремлюсь. *** уже поставил полностью оригинальный образ 10162 дистрибутива, но и там активации не происходит | Всего записей: 14 | Зарегистр. 20-01-2013 | Отправлено: 15:09 05-09-2015 | Исправлено: DEnnis7611, 15:13 05-09-2015 |
|