Mylord666
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ребята я не понимаю что за истерика со слежкой. Вы терористы что-ли невне..е? Вы когда в гугле вводите стороку поиска, вы что думаете выно ты ахренительный инкогнито сто-ли? А в яндекс? Был слух про блокировку пиратских приложений, да базара нет, офкос у меня их не менее 10-ти. Сама M$ шумиху делать будет, надо продвигать новую волну с метро-приложениями (принадлежащие именно M$). Что у параноиков нет аккаунта gmail или подобной херни.... | анонимные прокси или vpn не пробовали? помогает... Цитата: Вроде тупым не был, но не могу понять, кто будет анализировать то, что мой сосед Вася Пупкин писал своей любовнице в прошлый четверг | Цитата: Ё-маё, наверное оффтоп, но как это по каким таким шаблонам? Кто их написал? Если я напишу "Обама - казёл", то я попал? Терминаторов в роли Шварцнегера еще не изобрели - некому анализировать писанину простых смертных. Пусть фашистка Меркель боится... | ...ровно до тех пор, пока вася пупкин не стал каким-нибудь ответственным чиновником... |