Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tilks Добрый день! Я очень и очень признательна и благодарна Вам за Ваше участие, за Ваши консультации и помощь в разрешении моего такого, казалось бы, ерундовского вопроса. Я не профи. Я – «чайница», правда… И многого, очень многого не знаю. Когда я впервые увидела написанную Вами строку реестра: «HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{1f2e5c40-9550-11ce-99d2-00aa006e086c}», то решила пройти по этому пути и посмотреть – а, что же это такое… И сделала скриншот. А, команды: regsvr32 /u rshx32.dll regsvr32 rshx32.dll запускала сразу друг за другом поочерёдно, и скриншоты после первого запуска (который удалил этот раздел реестра) – я НЕ ДЕЛАЛА. Я сделала скриншоты после запуска обеих Команд и перезагрузки компьютера. Отсюда и появилось моё неверное впечатление о том, что, якобы, ничего не произошло с разделом реестра и всеми его значениями. Ведь, если бы я зашла в реестр после запуска первой Команды, то я бы там увидела, что раздел-то удалился… Единственное, что здесь можно отметить, это то, что «вся начинка» этого Раздела не претерпела никаких изменений. Но, это, как Вы правильно подметили, – на усмотрении разработчика. Что касается файла «rshx32.dll», то я, чисто визуально (до запуска Команд), посмотрела его в папке Windows\system32. Он там был, и я его очень внимательно рассмотрела. А, Windows у меня установлен на диске C. Жесткий диск (500 ГБ) я разделила на два раздела: С – 150 ГБ и D – 350 ГБ. И ещё. Вы написали «…Рад что всё решилось простой перерегистрацией…». А, что, разве могли быть ещё и другие сложности, и «перерегистрация» не панацея от всех бед с исчезновением вкладки «Безопасность»? Очень интересно… Хотелось бы, хоть чуть-чуть, услышать по этому поводу… Я очень и очень признательна и благодарна вам мои дорогие помощники… Нет, вы мои Наставники, Консультанты и Учителя !!! KismetT_v3, Tilks, Radanius С П А С И Б О В А М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 20:27 22-05-2016 | Исправлено: Matilda69, 20:29 22-05-2016 |
|