lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CrackMe Цитата: Ах, да, раз винуд буду заново ставить, то реззоный вопрос,что лучше ставить: win xp pre sp3 или win xp sp2 post updates? | Из этих двух я бы выбрал post updates. Но ИМХО лучше у кого-то взять нормальную неглючную пиратку XP SP2, которая хозяину хорошо служит. У меня такая больше двух лет стоит, без апдейтов, полагаюсь на антивирус, файрвол и прямые руки. Серъезные глюки возникают редко, все удается исправить. BSOD вижу где-то раз в год по вине очередной новой проги. Периодически делаю имиджи системного диска (винда + программы), на которые можно откатиться, если возникнут большие проблемы, пару раз они меня выручали. А может быть глюк в этих(ой) папках RECYCLER, логический диск у тебя один? Пробовал их чистить другими прогами (например Total Commander может заходить в такие папки)? Если уж собрался сносить винду, то перед этим попробуй заюзать WinPE и повозится из-под нее с Корзиной - "пациенту" хуже не будет, но авось корзина заработает. Но если не жалко настроек программ и пр., то проще винду заново поставить , только обязательно с предварительным форматированием диска C:\. | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 01:43 28-08-2007 | Исправлено: lucky_Luk, 01:47 28-08-2007 |
|