Kharkovchanin1968
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tridentifer Цитата: Никто из толпы не может понять и не сумеет внятно объяснить разницу между телеметрией и слежкой | Попробую, слежка это когда за тобой следят, то есть отслеживают все твои действия такие как: куда ты заходил, что ты писал, что ты качал и от куда ну и т.д., это всё делается с определённой целью, к примеру собирают доказательную базу, выполняют чьё либо задание которое преследует определённую цель (уличить любой ценой и наказать ), телеметрия это когда передаются определённые данные которые способствуют улучшения функциональности, для сохранения активации на серверах, для сохранения закладок и паролей, для сохранения и создания базы данных приложений "Моя библиотека", установленной темы и т.д., кстати в 10 это не работает должным образом, и они ничего не улучшают,конечно смотря с чьей колокольни смотреть, и поэтому у пользователей возникает справедливое "да пошли вы, фиг я вам что передам". К стати, если в 1607 я ещё мог прошить андроид то уже в 1803 прошивальщик не работает категорически (QFIL и Lenovo Downloader), придётся завтра 7 ставить на другой ssd. | Всего записей: 202 | Зарегистр. 13-11-2012 | Отправлено: 22:09 04-06-2018 | Исправлено: Kharkovchanin1968, 22:10 04-06-2018 |
|