westlife
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/westlife.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: Get-Credential -Username '.\Vasya' интерактивно спрашивает пароль. Можно и программно создать объект и засунуть в переменную $cred | Необходимо независимое от машины, пользователя и других любых факторов, универсальное решение, которое выполняет, а не спрашивает или выдает какие-то вопросы или ошибки. В сети много разных решений, начинаешь использовать и ничего не работает, то одно то другое, большинство копируют у друг друга готовые полу-решения для определенных случаев, мне это не интересно. Я делаю свой вариант. И если что-то не работает у меня, в каком либо из продуманных вариантов, в каком то, улетает в "архив" или используется дополнительным действием, если других вариантов нету. Остается набор минимально необходимых действий с максималной производительностью, и выполняющихся, если не было хитрых дополнительных ручных манипуляций с объектом. Если бы я хотел просто чтото настроить, как обычно делают, просто прописал бы алгоритм под этот определенный случай и не парился, это сделать очень просто, у меня цели совершенно не такие. YuS_2 Еще раз сообщаю, мое понимание, как работает система и PS, не на уровне новичка. Я говорил про права системы, а не администратора. Проверьте ваш метод, эта задача есть в 1607, ее можно настраивать под правами системы: Код: Enable-ScheduledTask -TaskName 'BackgroundUploadTask' -TaskPath '\Microsoft\Windows\SettingSync\' Disable-ScheduledTask -TaskName 'BackgroundUploadTask' -TaskPath '\Microsoft\Windows\SettingSync\' | Ее можно изменить, получив на ее файл права доступа. или запустив действие под правами системы, как я уже писал ранее. Я хотел найти решение проще, но WMI мне помешало, и я задал вопрос. |