bober7
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору вопрос возник: можно-ли в комманд лайн (через рег адд) вносить значения в 16-ричном (хекс) формате? Мне ошибку синтаксиса кидает И если обязательно надо переводить в REG_BINARY, то есть ли инструмент, позволяющий сразу длинный параметр из штук 30 хексовых значений через запятую, превратить в бинарный? Да, еще вопрос, подгрузить куст удаленной машины командной строкой можно? Вручную дало, а автоматически? Проблема в том, что я могу знать имя юзера, и соответствено указать путь к профилю и его юзер.дату, но чтоб найти длинное циферное имя в реестре удаленной машины, мне надо через профайллист проверки делать, кто есть кто, формировать списки, проверять, есть ли там нужный юзер, обрабатывать ошибки... тьфу. короче, это геморрой, в который даже вляпываться не хочу. Добавлено: ps, вроде какие-то струменты нашел... https://www.raymond.cc/blog/convert-windows-registry-hex-to-text/ но это только перевод в текст. А в бинарное - шиш.. | Всего записей: 128 | Зарегистр. 12-04-2016 | Отправлено: 14:39 27-04-2016 | Исправлено: bober7, 15:01 27-04-2016 |
|