TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dialmak Ладно, только пожалуйста не забывать что, цель у меня сделать лучше процесс установки и ничего более Наверно не спорим, что все это задумывалось с целью избавить максимально от рутины создания и обслуживания CMD-файлов для установки обновлений. Т.е. нашими главными критериями должны быть, очевидность (ясность, прозрачность, логичность, во всех действиях которые приходятся на этом пути) и удобства (максимальное избавление от рутины) 1) Как бы не хвастаться своей зеленой кнопкой + вариант Для особо непонятливых загрузка не очевидно Тем боле для человека не угадавшего, что автономная установка подразумевает и перезагрузку Откуда мне знать, что загружать надо в архиве, если эти же два файла прямо перед глазами? А почему не их загружать? А почему их нет в архиве там же? На первом же шаге столько вариантов, когда верный всего один, загружать надо только архив. Допустим захотелось нажать на эту зеленую кнопку, потом надо выбрать Download ZIP ссылка ведет на master.zip а загружается потом GenUpdates-master Если воспользоваться второй возможностью загрузки, 1 release (Для особо непонятливых которая ) имеем название Source code (zip) и ссылка ведет на 1.21.zip а загружается GenUpdates-1.21 Я должен гадать чем отличается GenUpdates-1.21 от GenUpdates-master? Да ничем, но чтобы это узнать я должен их скачать и потом сравнить? Зачем такое разнообразие там, где его не должно быть? Продолжение будет если мне понравится ответ на это | Всего записей: 4304 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 12:37 31-10-2016 | Исправлено: TAILORD, 12:42 31-10-2016 |
|