maxud
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rodentt Что есть в MDCU 2.10 и нет в UnSP 2.0: 1. Патч для перенумерации буквенного индексирования разделов HDD в соответствии с порядком их аппаратного подключения к ATA-каналам и независимо от наличия активных primary-разделов. 2. Патч для правки кракозябров в руссифицированных программах (и откат этого патча). 3. Универсальный драйвер для нативного доступа к USB-флешдискам (в русской версии UnSP 2.01 этот драйвер уже есть, в английской все еще нет). 4. Установка всех апдейтов в полном соотвествии с тем, как это делает Microsoft (все записи в реестр). 5. Размер (почти в 2 раза меньше). 6. Описание порядка установки Windows 98se и всех апдейтов и паков (возможно, самое важное, что есть в MDCU - описание граблей!) Чего нет в MDCU 2.10 и есть в UnSP 2.0: 1. Откат. (я принципиальный противник отката в данном случае, и делать его не буду , причины уже обсуждались не раз в этом топике). 2. Windows Installer 2.0, WindowsScript 5.6 (для MDCU пока предлагаю ставить их отдельно). 3. Апдейты для Jet 3.5 и MDAC 2.6 (большинству все равно придется обновлять их на более новые версии Jet 4.0 и MDAC 2.8). Все вместе это (и еще много чего) собрано в MDDACU (см.шапку). 4. Кое-какие файлы по мелочи, взятые из Me/XP/2K (я не знаю назначения и особенностей этих файлов и не решаюсь включать их в MDCU). Все это и еще много чего собрано в Maximus Decim Post Pack (см.шапку). 5. Рюшки - иконки рабочего стола от Me, цветовая патитра от 2K, замена notepad (лично мне не нравятся эти рюшки и хотелось бы иметь выбор устанавливать их или нет, что появится только в UnSP 2.0). 6. Твики - к счастью самые параноидальные выкинуты из русской версии UnSP. 7. Странное решение проблемы 512Мб оперативной памяти (в описании к MDCU есть более корректное решение - все подробности на этой странице топика [?]). 8. Visual C++ 6.0 SP6 runtime libraries (тут я не спец и тоже не решусь включить в MDCU - просто не знаю какую версию надо). (Оказывается есть проблены с этой версией, предыдущая входит в MDAC 2.8, его все равно ставить). Так же см.п.4. 9.Опциональная установка компонетов - нужна только в UnSP из-за дополнительных необязательных рюшек и твиков, нужных далеко не всем пользователям. 10. Preserve. Устанавливаются только необходимые в данный момент компоненты. При доустановке других компонентов винда сама обращается за обновленными файлами в архив UnSP, не задавая лишних вопросов. (Когда-нибудь сделаю и это). В остальном MDCU и UnSP ОДИНАКОВЫ! ------------------------------------------------------- Ссылку на этот пост шапку!!! И вопросов больше не будет. | Всего записей: 1775 | Зарегистр. 03-01-2003 | Отправлено: 12:05 21-09-2004 | Исправлено: maxud, 10:54 05-06-2005 |
|