severagent007
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хочу сказать, стабильная штука получилась у майкрософт этот UWF, оверлей 2048, всего озу 8гб, гта 5 целый день летает без вылета! Добавил папки штук 10 в исключение, фп удалил. Огонь, ребятушки! Теперь опера не дрочит ссд шо ненормальная, я даже ставил фильтр и на хдд, если кеш браузера на хдд - там ещё хуже картина, браузер покоя не дает ему, греется, головки нахрен слетят. Комп на столе без корпуса, уж поверьте, что хитач, что сигейт были под систему, хватит. Вроде ниче не делаешь, просто в нете часа 2, хард горячий, рукой возьмешь - постоянно вибрирует голова от оперы). Только включил фильтр - спокойствие... Щас на ссд, дак гигабайты накатует кеша, а в опере кеш только симлинком можно снести - а куда? На хард 2 тб... та не с такими ценами. Хочу сказать спасибо всем в вашей ветке, такой инфы просто так не найдёш!Я помню уж и руки сложил, как на старом компе хард 10 летний сдох, а комп просто для видео, там игры флеш... Мало тог что флешку забецал полностью сам с вашей помощью, так ещё и узнал про фильтры записи, о котором только мечтать мог, помню ставил рам диски, ебся с оверлей прогами кривыми, т.к малый если сядет - то тонна говнософта обеспечена, весь планировщик засран автозапусками майнеров)))... жесть. Теперь чистота. Красота. |