Yuiwe_6745444
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu Цитата: Ибо никто вас не спрашивает. | Возьмите и попробуйте. Вы очень удивитесь, когда спросят. Кстати, можете и отказаться Цитата: ВЫб хоть на сайт нВидиа сползали быб... для начала. | Мне это зачем. Ползают те, у которых проблемы с этим драйвером, и те, у которых он установлен У меня же этого нет. Я на семёрке. Десятка для меня сложна) Всё по порядку) Цитата: а мне ДОБАВИТЬ нечего. Я всё сказал. | А что Вы можете добавить) или сказать)) Это видно было по ссылкам Цитата: И если вы ене в состоянии понять, это ваши проблемы. | Т. е. я ещё и должен что-то понять и остаться со своими проблемами))..которых у меня нет. Да Вы — уникум!) Цитата: А если "у вас глюков нет", то какогьо хрена вы тут пишите про неустановку драйверов? | Вы были правы! Писать мне не стоило. Ибо пишут только те, у которых проблемы, наверное) Цитата: Решите уж, а ПОТОМ пишите. | Спасибо, что хоть подсказали, где мне писать и кому тоже, кстати Не гонять же Вас по ссылкам. С Вами мне всё ясно! Хотя, если Вам не лень можете поискать информацию |