Germanus
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Germanus.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 10-ка благополучно запустилась на нем и установила на них все дрова, в отличие от 7-ки, которая на том же железе даже не запустилась | Жаль вашу 10ку, как и ваше железо. У меня, когда приказал долго жить ноут (база - CLEVO Sandy Bridge, i7 2880m, 32GB RAM, nVidia GTX495m, Samsung SSD 840Pro и т.д.) - горевал с неделю (пока ждал поставки нового, наспех заказанного железа для компа, работать то нужно) поскольку огромное количество нужной информации на зашифрованном разделе... Потом наспех собрал все новое железо (z97, i7 4790, GTX 980, 32GB RAM, и .т.д), но перед установкой, решил, чем черт не шутит - вставить из ноута SSD в новое железо. ... Так по сей день и работает (тьфу х 3)! Завелось все с первого раза, как будто всегда так и было. Разве что потребовал ещё одну перезагрузку. Так что ля-ля про 7 не нужно! Добавлено: Цитата: Простите, что вы называете фавором? Топик овер 100 пользователей на руборде? Прикольно! Честно. Нет, я не нападаю на 10, смысл? И не защищаю 7, тоже ни к чему. Уже страсти поутихли и многие сами разобрались для чего им железка, чем она должна быть нагружена и, соответственно, какая ОС на ней должна быть для этого. Но розовые очки, ИМХО, не в моде сейчас. Добавлено: А! И это - риторика, в большей степени. Отвечать на неё влажномечтательными заказанными графиками с подавляющего большинства желторесурсов тырнета не нужно. Для меня это не показатель, а офтопить не хочу и не буду. Цель моего поста была, всего лишь, защита от камня, бездумно и опрометчиво брошенного вами в 7-ку. |