MR_DesigneR
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Почему - разъясни пожалуйста? | WildGoblin Я так понимаю, что этот раздел доступен и работает только на GPT или UEFI, и появился он только в десятке. Папки Recovery, Корзина и System Volume Information обязаны на нём присутствовать, а у меня он пустой, - абсолютно... Косяк от мелких!? У меня здесь ни GPT, ни UEFI рядом не стояло... Разделы жесткого диска на основе UEFI или GPT Цитата: Раздел средств восстановления Размер этого раздела должен быть не менее 300 МБ. В этом разделе должно быть достаточно места для образа средств среды восстановления Windows (winre.wim, обычно 250–300 МБ, в зависимости от добавленного базового языка и настроек), а также достаточно свободного пространства, чтобы служебные программы резервного копирования могли записать раздел. Если раздел меньше 500 МБ, то необходимо минимум 50 МБ свободного пространства. Если раздел больше 500 МБ, то необходимо минимум 320 МБ свободного пространства. Если раздел больше 1 ГБ, рекомендуется минимум 1 ГБ свободного пространства. Для этого раздела необходимо использовать ИД типа: DE94BBA4-06D1-4D40-A16A-BFD50179D6AC. Средства восстановления должны располагаться в разделе отдельно от раздела Windows, чтобы обеспечить автоматический переход на другой ресурс и загрузку разделов с шифрованием диска Windows BitLocker. Рекомендуется поместить этот раздел сразу после раздела Windows. Это позволяет Windows изменять и повторно создавать раздел, если для будущих обновлений потребуется образ для восстановления большего размера. |
|