Avenger80
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Userrr По первому вашему абзацу - я двигал выключатель, но он никакого воздействия на пещеру не имеет... По второму абзацу - в этих картинках моей пещеры нет... В общем бред какой-то... Просто так хотелось видеть разные картинки (Windows: Интересное) на экране приветствия - видно не судьба... Просто скрином выше я показал, что на картинке у меня мост - когда блокируешь экран Win+L - мост, но стоит перезагрузить комп - при загрузке появляется Пещера, а я хотел бы чтоб был тоже мост, а в следующий раз - ещё какая-то картинка новая, в общем как и на экране блокировки. UPD: Проверил ещё раз - когда меняешь или отключаешь картинку экрана блокировки - это всё работает при выходе из профиля и входе - всё четко. Но стоит физически перезагрузить или выключить, а потом включить в комп - при заходе в профиль - пещера (и это событие никак не поддаётся изменению), в общем чудеса. | Всего записей: 71 | Зарегистр. 25-10-2015 | Отправлено: 12:44 20-11-2016 | Исправлено: Avenger80, 13:13 20-11-2016 |
|