kgmu2009
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimanya наверное, Вы правы, я сам начинающий линуксоид, а Windows у меня в виртуалках, причем на Windows 7 у меня лицензия с серийным номером, поэтому и активация будет очень полезна, чтобы на разных машинах образ использовать не всегда она воспринимает другую машину как родную Но меня как технаря интересуют инструменты, поэтому я и хочу разобраться, может она из пакета обновления и легко восстановит, может проблема в том, в какую папку нужно обнову положить. Под Windows 8-10 Dism работает отлично, образ подключил и восстановил, а вот под 7 нужно разобраться, для меня это новые утилиты. ошибок много, как я понял, Dism здесь не позволяет подключить образ? Придется обновить, как Вы говорите, заодно получить опыт сохранения активации. Found 14 errors CSI Manifest All Zeros Total count: 4 CBS MUM Corrupt Total count: 5 CBS Catalog Corrupt Total count: 5 | Всего записей: 76 | Зарегистр. 27-05-2017 | Отправлено: 15:02 29-05-2017 | Исправлено: kgmu2009, 15:08 29-05-2017 |
|