w0w
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rustamer Цитата: Многие со мной не согласятся возможно, но я выскажу свое мнение. Поставил и просто в ужасе от нее, честное слово. Это какая-то бета-версия просто. Глюки лезут отовсюду имхо. Вчера например столкнулся с тем, что меню Пуск не открывается, подумал, что сам чего-то натворил или программа какая-то несовместимая, ан нет - у многих такое встречается. А уж приключения при установке я уже описывал. Еще был такой юмор, что систему еще не активировал, а персонализация в определенный момент почему-то стала доступна - понастраивал немного, а на следующий день опять все заблокировалось. И эти дебильные бесконечные обновления задолбали. Пару дней назад система просто летала - грузилась мгновенно, а сегодня просто висит при этапе логина секунд по 10-15. Склонен видеть этом какие-то свои ошибки, но одновременно все ближе и ближе подхожу к откату на семерку. Никакой кортаны русской есно нет (как и обещалось), а английскую особо не пробовал - ей не понравилась моя старинная веб-камера с микрофоном, а диктовать ей текст громким голосом ночью не хотелось. Ну и повсюду тупые ограничения восьмерки с этим UAC-ом. Плюсы безусловно есть - например, понравилось то, что установились практически все драйвера уже к началу работы, причем официальные. Не пришлось настраивать размер шрифта и некоторые другие вещи, связанные с отображением - все сразу оказалось для меня почти также комфортно, как в настроенной семерке. Грузилась поначалу очень даже быстро. А новое меню Пуск в топку имхо, неудобно, плохо настраивается, это конечно лучше чем в восьмерке, но все равно былого удобства нет. Виртуальных рабочих столов почему-то так и не нашел, делаю вывод, что либо их нет, либо они спрятаны на самом видном месте. Итог смахивает на восьмерку имхо. | Сейчас тебе расскажут о прямизне твоих рук и о том, что 10-ка бесплатная, что же ты хочешь?! Кривая она, кривая... Раньше осени, думаю, что дальше виртуалки это "чюдо" ставить не буду. Пусть на хомячках обкатывают. |