atdevilru
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: atdevilru На данном этапе помочь не могу. Имеется в виду восстановление по месту. В ранлисте 8 фрагментов - первые 6 нормальные. Остальные два поправил, но вот как к "прикрутить" аттрибут B0 не знаю. Я в деле восстановления записей MFT новичёк, поэтому пардон... Подожди что ответит Antech, а пока можешь попробовать повытаскивать важные данные той же DMDE открыв том в окне поиска NTFS. Заодно убедиться в их целостности. Кстати, динамический том задуман или "так получилось"? | 9285, большое Вам спасибо за помощь в восстановлении, буду дальше разбираться.. Данные замечательно вытаскиваются WinHex'ом (попробовал скачать 13 Гб - всё нормально), с этим проблем не возникает, проблема куда скопировать эти 1Тб) Динамический диск получился при разметке диска через "Управление компьютером", да и последующие результаты поиска показали, что динамические диски имеют вроде только плюсы, поэтому всё так и оставил. Цитата: Кстати, вам обоим - в заголовке темы говориться (не данных). Ваши случаи как раз про данные. Нечитаемость сектора, дело нехорошее, но если единичное, то не так уж страшно. Что касается WD, то работать с винтом у которого появляются сбойные сектора как бы неправильно. Нужно, пока не поздно делать посекторную копию, а потом уже заниматься восстановлением. | Восстановление записей MFT относится к восстановлению данных, а не таблицы разделов? Про WD это мне? Вроде SMART диска нормальный, просто после bsod'ов (предположительно проблемы с оперативной памятью) появились ошибки или всё так плохо? Antech, если будет время и желание помочь в восстановлении диска, то, пожалуйста, посмотрите, что у меня творится на винчестере. Всю необходимую информацию (сектора 0-100, 63-100, mft, mftmirr, smart, partitions, ntfsscan) объединил в один архив, который и прикрепляю ниже: http://zalil.ru/31665281 Заранее спасибо за помощь. |