Hybernaculum
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Hybernaculum.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору serruf Цитата: в лиц. соглашении написано, что у меня вобще прав нет и если что я могу иди в одно место | Это вас ещё вежливо послали. А в лицензионном соглашении 10-ке вас уже ставят в коленно-локтевую позу и вставляют ректальный зонд, лишая ещё и права на конфиденциальность, поскольку написано что могут сливать всё что угодно и передавать кому угодно. Цитата: Меня вот не сколько не смущает, то что там написано. | Значит вам нравится эксгибиционизм. Очевидно же. aleksdem Цитата: Главное, чтобы система принадлежала мне. А не наоборот. | Золотые слова! superman md Цитата: если все приложения будут как Edge, который без свистоплясок не удалить, то грош цена ихним поделкам | Именно так и будет, если не наказать их рублём, как было с вистой. Цитата: такое ощущение, что они там мечутся и сами не понимают, что нужно делать | Ситуация в Micro$oft напоминает бородатый анекдот: Цитата: Брежнев - космонавтам: Американцы полетели на луну, а вы полетите на солнце. Космонавты: Мы же сгорим! Брежнев: Партия все продумала. Вы полетите НОЧЬЮ! |
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|