cuneiform
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Была проблема с удалением стандартными средствами | Верно. Посоветовали еще раз поставить и удалить стандартными. Сделал. Стало еще хуже, потому что появились записи вида yandexbar2 или около того (удвоение). Новая инсталляция пошла в ту же директорию, что и старая, но записи в регистре появились новые - в дополнение к старым. И что тут тогда нелогичного, что надо прибегать к спецпрогам для удаления этих записей в региситре, в которых я не разбираюсь - просто напросто. А софт д о л ж е н "разбираться", потому что у него своя прописанная конкретная функциональность, что он может или должен. Я же архиватором ключи не удалял. - Чайника проще простого во всех грехах объявить. Тут уже позитив "миллионов юзеров YandexDisk'a" , "не так уж и много мусора" --- все притянуто за уши, чтобы показать: Чайник есть чайник. А я и не спорю. - Нашли кого обвинять. Сколько пустопорожнего из-за каких-то мелочных 10 Гб на облаке, когда седня у всех десятки и сотни терабайтов на облаках. Счас такой вопрос. Пока вопрос с ключами yandexdisk висит, я сделал бэкап системных файлов в виндовском формате bkf. Никогда не приходилось из бэкапа восстанавливаться, если система снова станет нестабильтной. Я просто возращался\ на старые контрольные точки. Бэкап восстанавливается из защищенного режима или надо Live CD иметь или даже дистрибутив? Мне бы все таки хотелось от 8 Гб system volume information избавиться. С мусорными ключами YandexDisk видно придется смириться. | Всего записей: 2097 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 15:45 07-03-2015 | Исправлено: cuneiform, 16:04 07-03-2015 |
|