cuneiform
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Боитесь запустить редактор реестра? Ищите "умную" программу, которая сделает все за вас? Одну вы уже использовали, она вам добавила проблем. Чего вы ждете от участников форума? | Да, умную программу, которая сделает "это" лучше меня - ввиду моей непрофессиональности. ZSoft Uninstaller не добавила проблем, что за вздор. Она тока удалила все ключи с yandex, yandexdisk. Система стала сразу нестабильной. Ну так это из-за YandexDisk очевидным образом. Kакие у Вас причинно-следственные связи, если считаете виновной в моих бедах ZSoft Ininstaller. Я жду, что более не найдется дураков, что поставят YandexDisk из-за каких-то 10 Гб и загадят свой комп этой дрянью --- в порядке обмена мнениями. Добавлено: Evgeny972 Цитата: Нехрен всякую гадость в рот тащить, как женщины | Сильно!!! boi1eI Цитата: Из интереса поставил хрюшку, поставил туда ядиск. Не особо-то он там и нагадил. | Это мало?! | Всего записей: 2097 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 05:38 07-03-2015 | Исправлено: cuneiform, 05:58 07-03-2015 |
|