WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: Ты вообще вник про что я, почему я разделяю файл-реестр с файлом-конфигом от стороннего ПО? | Потому, что "стороннее ПО" у тебя зачем-то в виде порташек? Цитата: Витя не прав ибо он гнусный лжец и сие было доказано мною и подтверждено модератором (а в прошлом администратором местного трекера) форума на страницах Борды. Цитата: ...ты не читаешь (либо по диагонали), что пишут. | Я всегда читаю, а вот ты нет и даже публично про это говоришь! Цитата: Чего тебя так бесит всегда, что другие люди как-то по другому же используют наши общие инструменты? Я вот на тебя никогда не кидался за то, что ты используешь UWF - сам я его не использую, но мне всегда интересны новые знания. Цитата: Сам придумал фразу и вставил в разговор... | Это что плохо - самому придумать фразу, а не использовать клише? Цитата: ...а теперь жаждет согласия --- не а. | Глупо же не согласиться с аргументами о том, что: На линуксах может не быть дровины для специфической железки для которой производитель не опубликовал подробную техническую документацию. Макось если запускать не на железе Эйпл, то там и не сильно специфическая железка может не взлететь. А вот винда работает на любых железках - глюки конечно могут быть - куда без них (+на винде есть программы и игры которых нет на маке и лине и из-за которых я не могу полностью перейти на мак и линь). Цитата: Так это и подразумевалось, но ты пошел далее.. | Развил тему - с каких пор это стало некошерным... Цитата: Ну тебя, ни о чем ведь трещим. | Флеймовая же тема - тут весь треск по сути ниочёмный (но это не исключает того, что он может оказаться полезным). P.S. С Пятниццой! (А до шаббата ещё четыре часа )
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|