lsb
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antipod66 Цитата: ... все работает вообще то, если сперва накатить поверх, а затем устанавливать начисто, то на выходе активированная десятка с известным номером, новая AIDA показывает его полностью без извращений. | Прочитали мой вывод, пропустив текст? А я там именно так и писал, что сначала накатил 10-ку обновив поверх установленную лицензионную Win7 Pro OEM (валидность 7-ки подтверждена M$), на выходе 10-ка оказалась активированной, а утилита MSActBackUp Portable (by Ratiborus) показала тот самый, известный номер от последней инсайдерской 10-ки Pro, что меня очень удивило. Затем установил 10-ку начисто, предварительно грохнув все разделы диска прогой Paragon Hard Disk Manager. Итог такой чистой установки: система на выходе не активирована, и активируется только ручками, методом самостоятельного ввода того самого, известного номера от последней инсайдерской 10-ки Pro. Возможно, активация будет подхватываться при чистой установке если не грохать системные разделы на жестком диске. Но тогда получается, что информация об активации хранится в этих систеных разделах, а не крепится к пользовательской учетной записи M$. | Всего записей: 177 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 05:54 29-07-2015 | Исправлено: lsb, 06:25 29-07-2015 |
|