9285
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dialmak Для тех, кто в бронепоезде, а рация в танке. Участник HDD предложил вариант с BootIt, я высказал своё мнение по этому варианту. Are you ready? Не знаю что ты там предложил (предлагал), но ты отписался по поводу моего мнения, причём с намеканиями на то, кто в теме. Что тебе опять не так? Цитата: Где же ваши реальные советы? Может напишите свой вариант | Может и напишу, но только если человеку предлагают прочистить ухо гвоздём (в приципе такое возможно), то предупреждающий об опастности такого действия не обязан предлагать свой вариант. Или обязан, особено если это не интересно чистящему ухо? Не понял к чему было упоминание скрипта и ещё какой то вариант, хотя догадываюсь что это типа мнения кулика (о болоте), но изучение оных дало интересную информацию. Скрипт так себе, но рекомендация оного сродни рекомендации пить таблетки от какой то болезни без учёта противопоказаний и предрасположенностей больного. К чему все эти скрытия разделов и прочее, если это не нужно пользователю. И если взять строку из того скрипта, то что мешает использовать штатный загрузчик 7-ки, с выбором двух ОС? А если не хочется видеть диск другой ОС, то у него можно попросту отобрать букву. Что касается другого варианта, то о нём можо много чего написать, но к чему? Хотя один момент всё таки интересен. К чему fixmbr? В чём тантричность его использования? Наверняка в непонимании того, что делается. Так что, лучше займись этим. А ещё изучением вопроса "неправильных смещений" на классических винтах. | Всего записей: 4833 | Зарегистр. 06-10-2010 | Отправлено: 15:34 19-05-2011 | Исправлено: 9285, 15:37 19-05-2011 |
|