Guessy
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору После установки SP3 и прочих обновлений: 1) почему-то постоянно (несколько раз в час) выскакивает желтенький значок, т.е. как будто бы грузятся новые обновления. Но на самом деле никаких обновлений нет, т.к. я их все загрузила с помощью Windows Update. Висит этот значок около минуты, когда на него навожу выскакивает надпись "Выполняется загрузка обновлений: 0%", дальше нуля цифра не двигается. Если на него нажать левой или правой кнопкой мышки, то ничего не произойдет. Настройки автоматического обновления у меня не установлены, во всяком случае когда захожу в настройки "Автоматическое обновление" все поля не активны, т.е. выбрать ничего нельзя. Как сделать так, чтобы этот значок больше просто так не появлялся? 2) после включения или перезагрузки компа появляется красненький значок, который грозно предупреждает, что Касперский отключен. Но на самом деле антивирь просто еще не успел загрузиться. В настройках убрала это уведомление, но все равно как-то немного напрягаюсь по этому поводу. Так и должно быть, ведь раньше такого не было? 3) комп стал притормаживать. Это из-за того, что SP3 требуется больше ресурсов, чем SP2 или я что неправильно установила? | Всего записей: 80 | Зарегистр. 09-08-2004 | Отправлено: 21:53 24-11-2008 | Исправлено: Guessy, 22:06 24-11-2008 |
|