oldof
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не понимаю на каком диске что находится в Windows 10, если их два. | А кто хозяин то этих двух дисков в Windows 10, тем более, что их всего то два? Например, у меня на личном ноутбуке с Windows 10 дисков аж четыре и не один год. К тому же все четыре еще и физические диски, из них только один не загрузочный, но где что находится я вот понимаю и помню, почему при загрузке и работе с одного из них что-то может сохраняться автоматически на другом мне тоже понятно, сам же так настраивал. Вот только на одном из дисков С: может всплыть мало места, ну так с него за последние года 3 и не припоминаю чтобы загружался, а другие системы на него могут свое и сваливать, чтобы теже загрузки были всего в одном месте. Вот забивать пару других, да еще и SSD, подзавязку ну его нахрен, пущай пара других SSHD/HDD напрягаются, да и по USB можно подключить воз и маленькую тележку в разных размерах и скоростях. Программы в 10-ке удаляются практически также как и в более ранних версиях. SSD (250/512) у меня и на 50% ни разу не забивались, а первому из них уже практически 8 лет отроду и состояние у него 100%. |