WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RSEREGAR Цитата:Грязно это когда вроде бы легальная компания выпускает софт мешающий штатному функционированию софта другой компании (вполне пойму если теперь MS на долгие годы создаст проблемы с совместимостью ПО ЛК со своими осями). Цитата:Что именно вас в этом смущает? sea78 Цитата: Вот про ип6 не понял на десятке... в чем пробелема? | Это мне вопрос? Если да, то что именно вы не поняли? Kharkovchanin1968 Цитата: ...обновление баз привязано к центру обновлений, для корректной работы центра обновлений служба bits всегда, я подчёркиваю, всегда должна работать, она остановлена... | У вас просто устаревшие сведения и вы ничего не слышали про службу оркестратора (оно же UsoSvc). Ну а у битс, в неиспорченных кривыми руками виндах, тип запуска изначально настроен как "Автоматически (отложенный запуск)". Цитата: ...посему защитник может не получать обновления баз до 2-3 суток. | Чисто ваши, локальные проблемы. Цитата: И это Вы называете защитой? зато это вполне вписывается в концепцию Windows как сервис, но на самом деле встроенная защита имеет эффект плацебо и не более, с Вашем стажем Вы не могли этого не знать. | Давайте аргументами мериться, а не стажем - умеете так? Добавлено: shadow_member Цитата: Существует скрипт .vbs для автоматического обновления антивирусных баз Windows Defender через задание в планировщике. При отключенном WU! В то время, когда мне это было интересно, работал четко и уверенно. | Зачем скрипт когда дефендер и так будет обновляться при отключенном WU (у меня обновы через свой всус скачиваются, а дефендер свои базы качает напрямую ос MS)? |