ivan_nikolaev
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Каким боком ваш вопрос к данной теме "установка WinXP на SATA" ? | Прошу прощения, других живых тем о WinXP не наблюдается. Искренне надеялся на ответ тех, у кого еще эксплуатируется эта OS. Цитата: Там непонятно, вроде не написано, что в контроллерах домена будет аннулирован параметр групповой политики: Domain controller: Allow vulnerable Netlogon secure channel connections (Контроллер домена: разрешить уязвимые подключения к безопасному каналу Netlogon) | Я читал, да, там написано, что 11 апреля можно будет резрешить уязвимые подключения через переменную RequireSeal. Временно, до 11 июля 2023. Но у меня почему-то нет такой переменной RequireSeal в реестре на Server 2012R2 И я опасаюсь, что через десять дней у меня половина школы не сможет работать. Спасибо за подсказку про GP. Параметр групповой политики я настроил и включил туда одну учетку от компьютера с XP для пробы. Но это не спасает от ошибок Netlogon даже сейчас. На станции пишет: Для домена DOM нет доступного контроллера домена. Ошибка: "Отсутствуют серверы, которые могли бы обработать запрос на вход в сеть. . Убедитесь в том, что компьютер подключен к сети и повторите попытку. Если ошибка повторяется, обратитесь к сетевому администратору." А также: "Не удалось получить имя контроллера домена в этой сети. (Указанный домен не существует или к нему невозможно подключиться. ). Обработка групповой политики прекращена." При этом доступ с компа к шарам имеется.
Оффтоп | Всего записей: 5 | Зарегистр. 30-09-2009 | Отправлено: 11:39 30-03-2023 | Исправлено: KLASS, 08:05 31-03-2023 |
|