markusMj
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо всем большое за ответы, немного перебдевши не удалил сразу в корзину,а просто перенес на диск д в отдельную папк. А потом уже резетнулся. Нормально вроде... Винда мне ничего не написала и установки никакой не было,слава Богу... Сегодя удалю вобще... 250Sergey Цитата: Если уж такая неприязнь к обновлению, то можно вообще выбрать последний пункт (не помню дословно как он называется) "Не проверять наличие обновлений", либо вообще отрубить службу Центра обновления | Да тут не в том дело. ХР стоит на древнем,довольно маломощном ноуте,который я приспособил для всех и всего на даче. Т.е малой хочет игрушки играть - играй,я хочу в интернет или фотошоп или еще чего,тоже игрушку,только свою,жена контакт и фермочку,короче такое вот... Там стоят драйвера,которые безглючно тянут любимые игры,потому как под ХР на Intel Gma 950 - если повезло и игруха пошла,то лучше больше ничего не трогать... Там куча твиков разных под эти драйвера и вообще чтобы эта железяка более-менее шустро работала. Вот потому и запаниковал... Ему (в смысле ноуту этому) нэ надо новое, ему нада,то что на нем нормально работает и не глючит. |