Delorean70
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня у одного такая проблема НА НЕСКОЛЬКИХ машинах, или это распространенная проблема? : Вставляю одну флешку, все, винсетапфромусб ее видит, далее вставляю в тот же порт другую флешку, все еще видит, вставляю третью, все, винсетап виснит дохлым грузом, только спустя минуты 2 откликается, но последующие обращения к флешке так же долго идут. Такая же проблема и с VMware, только она вообще не хочет работать с такой 3 раза передернутой флешкой. Было время, весной, все работало как часы, но пришлось переустановить ОС, после переустановки началось. Пробовал разные ОС и сборки, везде не работает, так же не работает на ноуте со зверем 2009 года, именно с этой сборкой весной у меня как раз таки раньше работало, но на этом ноуте так же виснит. Вот уже в лепешку разбился, не могу сделать все как прежде. Сейчас снова переустановил ОС, поставил нового зверя, та же халера... Добавлено: Подозреваю, что в этом виновата WMI, но что бы я с ней не делал, и перерегистрировал, и чистил, ничего не помогает... | Всего записей: 38 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 22:08 16-08-2011 | Исправлено: Delorean70, 22:15 16-08-2011 |
|