Nu Je
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denn29 Спасибо, уже было. Proshaa Цитата: что происходит после нажатия F1? | Появляется "Диспетчер задач Windows". Цитата: а у вас ничего не подключено к USB? принтер, UPS, камера, ets... | Нет, не подключено. Ну, если не считать ИБП. Есть одна маленькая странность. С некоторых пор комп стал считать Card Reader съемным диском, который я могу "безопасно извлечь" (и ведь действительно извлекается до следующей перезагрузки компа). В свойствах компьютера устройство теперь фигурирует как самостоятельный диск. Раньше этого не было. Цитата: во время POST должен быть буквенно цифровой код | Вероятно он (код) об этом не знает. Если говорить серьезно, то я понимаю, о чем идет речь, но обнаружить код мне не удалось. Сначала идет абсолютно пустой экран (ASUS логотип отключен), затем появляется American Megatrends и дальше загрузка ОС. Подскажите, пожалуйста, на каком этапе загрузки должен появляться POST код? | Всего записей: 45 | Зарегистр. 20-01-2008 | Отправлено: 10:58 09-02-2016 | Исправлено: Nu Je, 11:05 09-02-2016 |
|