Andrei_IW
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ребят подскажите, всю голову сломал. Перестал делаться на Windows 8.1 бэкап системы. Имеем Windows 8.1 и NAS Server Synology DS713+ с папкой для бэкапа. С планшета, со своего компьютера и с компьютера ребёнка я сделал образ системы. Везде стоит Windows 8.1. А потом на своём компьютере внёс изменения и решил старый образ стереть и записать новый. И тут бац и откуда не возьмись появилась ошибка: Ошибка архивации. При подготовке архивного образа одного из томов в наборе архивации произошёл сбой. (0x807800C5). И ниже дописано: Неверная функция (0x80070001) Открываю журнал событий, там написано Операция архивации, начатая в "‎2014‎-‎01‎-‎02T21:37:10.684834800Z", завершилась с ошибкой. Код ошибки: "0x807800C5" (При подготовке архивного образа одного из томов в наборе архивации произошел сбой.). Чтобы найти причину ошибки, просмотрите описание события и повторите операцию после устранения проблемы. Интересно, как такое могло произойти? Ведь я не чего не менял. Просто удалил старый бэкап из архива и решил создать новый. И что обидно, два компьютера на Windows 8.1(ребёнка и планшет) чудесно сохраняют образ системы. Да и мой сохранял, а теперь такая бородень. Подскажите куда смотреть? | Зачем же нужны другие программы для создания образа системы, если есть родная от Microsoft. Глючная, кривая, косая, немазаная, но всё же родная программа архивации Microsoft. Вот ещё что увидел. При очередном неудачном архивировании я посмотрел в лог файлы и увидел там файлик Backup_Error-04-01-2014_16-22-15.log в котором написано: Сбой архивации тома \\?\GLOBALROOT\Device\HarddiskVolume2\. Неверная функция. Ага, открываю утилиту DISKPART и вижу, что ДИСК2 - это UEFI диск. О как. Значит архивация начинается, доходит до UEFI диска и на нём спотыкается. Подскажите а что в этом диске может быть не так? Добавлено: Как вариант, как сделать UEFI раздел по умолчанию? Что можно сделать, что бы UEFI раздел вернуть в первоначальный вид? Что можно сделать что бы вернуть UEFI к тому виду, в котором его создал Windows при установке? |