eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору boss_911 Цитата: да, новыми моделями они радуют регулярно у меня пара штук ZM-VE200 (это ещё USB20) и один ZM-VE300, причем основными рабочими являются 200-ые, а 300-ый воткнут дома в телевизор, да и по USB30 фильмы пишутся гораздо быстрее На счет 450-го: странные чувства он вызывает в связи с сенсорной панелью кнопок на корпусе , - на мой взгляд сей девайс исключительно для настольной эксплуатации, ибо в темноте под столом с ним без налобного фонаря ничего не сделать, в отличии от вариантов исполнения с боковым джойстиком в виде колеса, - эти ещё ни разу не подводили. akarman Цитата: Мой самсунг 2011 года exfat не поддерживает (но умеет и mkv и ntfs) | У меня тоже последний Samsung (их у меня три) того же года выпуска (буква D в номере модели) - проверю - отпишусь fram Цитата: А USB Flash бутабельная для UEFI BIOS подойдет exFAT ? | Не-а, не взлетит, - именно поэтому Zalman и использую | Всего записей: 6866 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 17:51 23-03-2016 | Исправлено: eGorZ, 18:05 23-03-2016 |
|