ssi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ssi Тогда можно попробовать ещё вот эти методы: https://winitpro.ru/index.php/2017/06/14/otobrazhenie-vsex-polzovatelej-sistemy-na-ekrane-vxoda-windows-10/ — в частности, раздел «Показать список всех локальных пользователей на экране входа в Windows» (там некоторые политики формально предназначены для доменной среды, но на самом деле работают и без домена). Также проверьте ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\LogonUI\UserSwitch", там должно быть значение "Enabled" равное "1" — в статье написано, что это актуально для старых билдов, но вполне вероятно, что может обнаружиться и в вашей системе. Ещё есть команда Код: secedit /configure /cfg %windir%\inf\defltbase.inf /db defltbase.sdb /verbose — она позволяет сбросить параметры безопасности, включая некоторые настройки аутентификации пользователей, во многих случаях тоже может помочь, но там есть такой нюанс, что после её применения некоторые учётки (включая вашу основную) могут быть исключены из группы «Пользователи» (соответственно, могут быть проблемы с аутентификацией) — перед перезагрузкой нужно обязательно проверить этот момент, чтобы все нужные вам пользователи обязательно принадлежали системной группе «Пользователи» (или «Администраторы»). | спасибо большое, я чего уже только не пробовал ( Первая настройка действительно была в 0, поменял на 1. Второй метод уже пробовал не раз. После этой команды отключилась учетка Админа. Но толку все равно нет. Я уже думаю забить к черту тем более что под админом и другим юзером зайти можно пошаманив в netplwiz. | Всего записей: 692 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 14:22 21-02-2023 | Исправлено: ssi, 14:24 21-02-2023 |
|