Tridentifer
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0t5 Цитата: Система 1809ProVL установлена в марте текущего года. Не получено ни одного обновления, папка SoftwareDistribution пустая, раздел C не меняет размер. | Для того, чтобы добиться подобного совсем необязательно уродовать систему. А так и человека можно кормить через капельницу, а не через желудок - и 'чисто внешне' всё будет ОК. Цитата: Про DWS только позитивные впечатления. Не знаю у кого как, у меня все отлично. | Да это здорово, конечно, но у более 'продвинутых' форумчан мнение противоположное и вдобавок обоснованное. Цитата: Это кто спросит, продавец компьютеров ? | Продавец и IT-шник - понятия более чем разные, а если для кого-то это одно и то же - мои искренние соболезнования! Цитата: Форуму до лампочки - он варезный. | Неужели? Прямо так весь целиком и посвящён варезу? Цитата: А от вас за версту несет продавцом лицензионных продуктов MS, либо ее сотрудником. | Мимо. Если же есть желание 'погадать по постам' (старый способ, когда по делу написать нечего), начните со своего и напишите, мог ли 'продвинутый' пользователь написать подобное и чем от него 'несёт' |