serruf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zappa1968 Цитата: Есть. Можно найти в инете | если мы говорим про гаджеты то: Цитата: Корпорация Майкрософт отказалась от этой функции в новейших выпусках Windows. Гаджетами могут воспользоваться, чтобы причинить вред компьютеру, получить доступ к содержащимся на нем файлам, отобразить неприемлемое содержимое или изменить поведение самих гаджетов в любой момент. Злоумышленник может даже получить полный контроль над компьютером с помощью гаджета | а народных полно понятно Добавлено: Цитата: А что мне это даст? Мне нужно знать, что именно, какой процесс, грузит мой процессор? Какая программа? AIDA ничего не покажет, это программа для железа. | обе программы показывают нагрузку процессора в т.ч. по ядрам, возможно ваш виджет тупит, а процессор вовсе и не грузиться как показано в "диспетчере задач" виндос, но Process Explorer конечно лучше юзайте его правда я бы рекомендовал юзать ласт версию 16.05 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=898389 еси вы хотите на русском | Всего записей: 2019 | Зарегистр. 03-06-2007 | Отправлено: 20:55 09-10-2015 | Исправлено: serruf, 21:07 09-10-2015 |
|