severagent007
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Что UWF позволит пользоватся режимом сна, достаточный период времени. Не только на 8-ке, но и возможмо на 7-ке. Правда это все на эмбеддах | Я на обычной 8.1 с UWF пользуюсь постоянно сном, эмбедду не хочу - у неё после установки фильтра UWF отключается суперфетч, планировщик и т д. грузится очень жёстко и криво даже на ссд. На 8.1 Про или Кор UWF ставлю вручную, поэтому префетч и планировщик работает, только в реестре префетч и суперфетч 0, да все очистки и кленапы в планировщике отключил. В итоге грузится быстро и плавно, цвета при загрузке не меняются(синий, потом выбраный) и не висит на аватаре, он моментально улетает... короче кто ставил чистую 8 на ссд в легаси режиме поймёт как она касиво грузится. А на 7 ку не получилось установить UWF, не грузится, грит не подписан файл, может и можно запустить, просто мне 7 и даром не нужна. Добавлено: Цитата: на стационаре (ФеномII) и на старом буке Фуджи-Цимесе | Ну так пробуй! Или там 8 ку не поставить? У меня включен на флешке (кор2дуо е4400, 4 гб озу, старый радеон) и на новом, даже на 1.5 тб раздел включаю UWF когда патчи для игр пробую, или пробую разные ENB series и ICEHancer для GTA IV офигенно удобно! Кстати не работает предупреждение, случайно скопировал здоровый патч больше чем оверлей, тупо завис распаковщик, експлорер нормально ещё работал, но комп пришлось ресетить. Так уже пару раз было, забывал фильтр отключить и копировал игры, предупреждения никакого не было, тупо завис. Хотя есть в реестре настройки на критический обьём. хз чёт не работает. Где то читал что работает предупреждение, было бы конешно хорошо его наладить. Добавлено: Цитата: стиль оформления максимально приближенный к классическому (как в ХР что-ли). И чтоб цвета элементов оформления интерфейса приложений настраивались без фокусов-сюрпризов | зачем такая тема, для производительности? Тогда приблуды ничего не дадут. Есть встроенная в 8 тема упрощённая, такая же, только панель не прозрачная, и немного упрощена. А с цветами глюки были, когда качал чужую сборку - она сильно урезана была похоже W8 Compact ом, почти ничего не работало - DirectX, не понравилась. Я уменьшал размер сам, метро оставил, фрамеворк, компоненты можно доустановить, удалил только реально не нужный мусор, получилась почти полноценная винда с ELM, удалённым раб столом, с настройкой сети и т д, сжал и получил 6 гиг VHD свободно 2 гига. Пробуй сам там делов 5 команд и 30 минут времени, и никакого софта для изготовления не надо, вот что понравилось! |