yxma
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iglov Цитата: И ещё: здесь каждый со своими болячками, а не с чужими проблемами Связаться можешь как тебе удобно, а там уже посмотрим: есть ещё Team Viewer и т. п., дальше будем думать. | Ну, во 1 спасибо. Сам, если чем могу, тоже даром помогаю. Так что если надумаешь линукс поставить - буду рад помочь. Ну и пожелание: чтобы к тебе везде относились так же, как ты ко мне. во 2 нужно время назначить, мне пофиг когда - я по сокращению сижу, весь день свободен. Да и ночь тоже. Однако, понимаю, что так не у всех. тим вьевером ни разу не пользовался, но если он в сборке есть - могу загрузиться с флешки и остальное дело техники. Еще проще скайп. aagansky Хотя, если по честному, то я сам еще не все сделал, что мог. В частности, не посмотрел, как прописан в грубе на флешке запуск сжатой (или как ее назвать) винды и не попытался внести в свой. Да даже просто г4д еще не пробовал ставить. Думаю, он сам многое найдет и поднимет. Т.е. должна быть разница между ленью и нехваткой мозга. Лень должна искореняться самым безжалостным образом. | Всего записей: 409 | Зарегистр. 05-08-2008 | Отправлено: 10:25 11-03-2015 | Исправлено: yxma, 11:09 11-03-2015 |
|