xq
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: This update includes improvements to enhance the functionality of Windows 10. | И в итоге тут написано что?! Это как сказать я сегодня видел президента. В итоге не понятно что или кого видел, то ли Путина, или сыр плавленный, а может Кука. Нет конкретики, абсолютно никакой. Цитата: да! это всё очень преважно! только сейчас допёр до полного понимания опасности. а всё - моя проклятая компполитическая недалёкость. зачем я сдуру завёл-поддался MSA. вся почта-жизнь моя уже 5 лет лежит на енусном сервере LIVE.COM, что находится в ихнем городе Сиэтле. (((( эх, я растяпа! не слушал. давно говорили мне ребята, чего это у тебя мыло такое странное - иди лучше к нам на мейлру. (((( зы. | Да, всем на тебя насрать, вроде, людей же много, нужен ты им... можно подумать. А можно подумать какие нынче есть выч. мощности и сколько юристов без дела болтаются. Эпл скажите тоже следит, да, хрен с ним, да оно и понятно что связка сервисов получается очень удобной. Да и сколько яблочников пиратят-то? Эпл все сделали чтобы свои деньги почти за любой нужный контент отдать быстро и удобно, без геморроя. А что мы получаем от слежки 10-ки? Недосистема, недоэкосистема, недомобилы, недомагазин. Ничего не связано и не проработано. Сколько уже прошло с выхода 8-ки? А у яблок за это время урожай лучше стал, а тут одни черви. |