Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Когда наш диллер Формозы "собирал" в Москве 10-ть лет назад мой компьютер, то вместе с ним он мне ещё дал диски с драйверами?, так? - т.е., когда я переустанавливал Ось - Windows XP Pro SP3 (левая) на новый жёсткий диск при прежнем том оборудовании, - Ось ставилась, но драйвера сразу при этом ещё нет, так? Т.е., операционная система установилась, открылось рабочее окно (и это без ещё установки драйверов? - и ничего ещё нельзя на компьютере сделать??)), потом я ставлю в дисковод эти отдельные диски от Формозы - с материнской платы, с видеокарты и т.д. и, Ось сама мне ставила эти драйвера, или ещё что, с тех Формозовских дисков, и лишь затем я мог что-то на компьютере сделать (хотя уже было открыто рабочее окно на мониторе), так?? По моему диска (драйвера) на процессор нет, или он вкупе на диске материнской платы?? Теперь, по прошествии 10-ти лет, я хочу всё оборудование кардинально поменять, при прежней Оси - магазины продают матернские платы и другую начинку компьютера вместе с дисками с драйверами?? или что-то нужно самому выдумывать? Т.е., я к системному блоку прикручиваю новую купленную материнскую плату, к ней как-то прикручиваю процессор, отдельно ещё видеокарту??? (или она - графическое ядро, как сейчас модно делать, уже в процессоре есть??, а жёсткий диск прежний с той левой уже установленной XP Pro SP3. Потом я включаю питание и, установленная ранее рабочая Ось с жёсткого диска начинает что-то делать?? (при этом тоже уже открывается рабочее окно на мониторе, или всё глухо пока, на нём ничего нет?) - т.е., она видит, что стоит новое оборудование и его как-то нужно подключить?? М. быть она ищёт те драйвера на новое оборудование, но если магазины не дали диски с драйверами, - откуда как их взять (если рабочее окно на мониторе не открыто?? и ничего ещё нельзя сделать). А наверно в прежней этой XP от 2007 года нет ещё драйверов для оборудования 2010-14 годов. Потом, ещё где-то я читал, что прежняя Ось - XP не совместима с некоторым новым оборудованием - т.е., вроде как если в процессоре есть графическое (какое-то определённое) ядро, то на него нет у производителя драйвера для Виндовс XP, так?? Т.е., если современное оборудование и старая левая Ось (и она не имеет на него драйвера??) - как там что делать, если полный апгрейд) оборудования? |