severagent007
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Работает прекрасно, но... как сохранить (если понадобилось) силами ELM изменения в ТЕКУЩЕЙ сессии при загрузке под защитой? Я что-то варианта не нашел. | Что сохранить? Да для обычной флешки даже после часа работы винды это реально пол-часа сброса грамма нужного и тонны хлама. Вопрос - почему на сайте Майкрософт написано, что EWF использует ВСЮ оперативную, а здесь пишут 500мб?Просто с оверлеем в 500мб это не полноценная система. Что можно делать на такой системе? НИЧЕГО. И зачем отдельные разделы для профиля пользователя без защиты? Вся ценность фильтра теряется, ведь львиная доля записи и приходится на профиль пользователя. Флешке просто будет смерть от одного только кеша браузера. А для реанимации и лечения чужих систем вообще нельзя фильтр отключать. В UWF кроме размера ОЗУ для оверлея есть настройки папок и отдельных файлов, реестр - от ветки до одного параметра. Добавляю туда документы, рабочий стол, папки сейвов игр и т.д., но только не C:\Users\\AppData\Local и C:\Users\\AppData\Roaming целиком! Туда за час у меня может быть перезаписано больше 1гб! Можно добавить C:\Program Files для себя, не для детей . Добавить ветки или подразделы реестра для установки программ и сохранения настроек. В такие подразделы, кстати виндой тоже ничего не пишется постоянно, в отличие от всего остального реестра, куда запись идёт ежесекундно. Да бомба! Full CONTROL Вот у меня на флешке полная система на VHD стоит. Например, из всей папки оперы разрешена запись только в несколько файлов настроек. И чистить и проверять систему одно удовольствие. Его можно настроить так, что пальчики оближешь! Сохраняется только то, что нужно, ни байтом больше, и никакого ожидания неконтролируемого сброса. Реально надоело после детей КАЖДЫЙ день чистить систему или вообще переустанавливать. |