yxma
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iglov Цитата: - это установочный дистр, в котором РЕ - всего лишь составная часть. Если хочешь, не сильно напрягаясь, то попробуй из шапки: | прошу пардону, не тот ляпнул. Хочу вот этот: Win8.1SE-Sensor-aleks200059, хотя, если разобраться, мне пофиг что, главное чтобы быстро. И поверх установленной 8. запуск ее идет из груба, но потом вешается, так что задача стоит, в принципе, переписать систему по быстрому, и чтобы потом она работала быстрей. РЕ отличаются тем, что они не привязаны к железу. поэтому работают на любом. Длительность установки винды зависит вовсе не от желания МС получше настроить систему, а от желания не позволить ее невозбранно скопировать на другой дивайс dialmak Цитата: Если разворачивать wim, то винда ставится минут 10 от силы. Но.. для этого нужна другая винда | Можно РЕ использовать. Как раз тот сенсор от алекса - там написано. Однако я не нашел свежего вим на торрентах. Может, плохо искал. Ссылочку дадите? Он развернется, стирая попутно старую ОС или придется форматировать раздел? Вот этого бы не хотелось - на нем загрузчик груб2 стоит. И у меня нет ни малейшего желания его переустанавливать Цитата: Чего так? Да и 8/8.1 можно восстановить одной пимпой. | Я старательно снес рикавери раздел. Во 1 мне очень не нравилось предустановленное УГ с массой ненужных программ, только и мечтающих поставить меня на счетчик, во 2 пиратка и работала веселей. Цитата: PS. Впрочем, можно сначала записать всё на флешку (от 16ГБ, но здесь есть и для 8ГБ), потом ОДИН раз загрузиться с неё и скопировать всё на хард (не забыть про MBR!). Дерзай, удачи! | Для меня главное - чтобы ставить быстро и работало весело. Хотя я в основном на линухе, но есть сакральные моменты в нашей жизни. когда винда необходима. Цитата: PPS. А что за ноут такой? Обычно выбор загрузочного устр-ва производится одной из клавиш F2-F12, Esc ? | идеальная падла z500. Вот что бывает, если заказываешь железо по тырнету, а не щупаешь чем он дышит в магазе. Было бы ума - отказался бы, показалось неудобным отказываться от своих слов - через связной брал. Потом увидел, что в днс лучший был за меньшие деньги и срок поставки в 7 раз меньше. Так то... и да! Спасибо за образину! Вижу, облако в почете. я тоже гиг хапнул на халяву. | Всего записей: 409 | Зарегистр. 05-08-2008 | Отправлено: 12:56 01-03-2015 | Исправлено: yxma, 13:12 01-03-2015 |
|