Lonely_Knight
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Товарищи знатоки! Интересует парочка вопросов. 1. У меня 3 харда, на каждом по операционке - XP, 7 и 8. XP ушатывает точки восстановления 7 и 8, 7ка - ушатывает точки восстановления 8ки. Пришлось сделать эти системные разделы "оффлайными" в XP и 7. Теперь хочу скрыть их, чтобы не мозолили глаза в проводнике ("мой компьютер"). Набрёл на такой способ: http://all4os.ru/win_7/326-kak-skryt-diski-v-moem-kompyutere-v-windows-7.html Но проблема в том, что у меня буквы для этих разделов назначены с конца ( X, W, V и т.п.), и вот здесь я приплыл: "Далее введите значение этому ключу в соответствии с таблицей. Если вы хотите скрыть сразу несколько дисков, просто просуммируйте их значения." Как же узнать, какое значение соответствует этим буквам? В таблице указаны только значения для букв A-H. Или может есть другой способ? Как быть? 2. В Win8 в диспетчере задач во вкладке "автозагрузка" у меня парочка программ светится в двойном экземпляре, откуда берётся информация в этой вкладке? Из какой-то ветки реестра или из папки "Автозагрузка"? Пока я просто отключил лишние, но хотел бы, чтобы они просто не светились в этой вкладке, а где убрать - не знаю.
---------- Чем больше мы узнаём, тем меньше мы знаем... |
|